注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【申请】关于向苏州大学申请纵横码新版比赛软件的报告  

2008-12-14 15:39:02|  分类: 纵横活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于向苏州大学申请纵横码新版比赛软件的报告

苏州大学纵横汉字信息技术研究所:

纵横汉字输入法是一种简单易学且非常实用的汉字输入方法。济源市自2006年开展纵横码实践活动以来,取得了不俗的成绩。2006年,我市双胞胎兄弟于千山、于万水在上海举行的全国首届纵横汉字输入大奖赛上分别荣获第二名和第六名,2007年,在全国“我的家乡纵横行”主题实践活动中,我市有三件作品荣获小学组一等奖。在这里,我们首先要感谢您们科学的研发、辛勤的耕耘和无私的奉献。

为了使纵横汉字输入法在济源市尽快推广和普及,济源市教研室每年都要举办全市纵横汉字输入法大奖赛,每次比赛,我们都是从网上下载一些比赛软件,操作起来不够规范和直观,非常需要贵所的纵横码新版比赛软件。

我们申请纵横码新版比赛软件,主要用于济源市纵横汉字输入法的训练和比赛。我们郑重承诺:纵横码新版比赛软件仅在济源市纵横汉字输入法的训练和比赛活动中使用,绝不将该软件用于其它与纵横汉字输入法无关的任何活动,绝不向外传播本软件,尊重纵横码新版比赛软件的知识产权。

 

河南省济源市教学研究室

2008311

 

 

联系方式:

  编:215006

  址:苏州市十梓街1号苏州大学158信箱

  话:0512-65243192-209

收件人:张玉华、周克兰

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017