注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文9  

2008-12-15 10:00:53|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文9

 

姓  名:陈冉

学  校:济水西关学校

年  级:

辅导教师: 

等  级:一等奖

题  目:猪八戒吃西瓜

大家一定看过西游记吧,西游记上有孙猴子,唐僧,猪八戒,沙和尚,他们在取经的路上,发生了一件趣事,下面就由我来给你讲讲吧!一定要仔细听哟,很搞笑的哟!

在西天取经的路上,唐僧发现很热,孙悟空就说:“师父,我去给你找些水果吃,你先在我画的圈里待着。”说完,孙悟空就在地上画了一个圈。便说道:“老猪,跟我去找,我找到了,你把抬回来。”猪八戒却答道:“哎,孙猴子,你当你是谁呀,还能使动我天蓬元帅,你拉倒吧你!”“哎,老猪,你去不去,如果不去,我拿回来的西瓜你可别吃。”孙悟空生气地说道。“别吗,猴哥,我去,我去,我去还不行吗!”猪八戒说道。

他们俩一起飞上了天,飞了很远很远的路,正飞的时候,孙悟空说话了:“老猪,咱们俩分开找食物,要不然,这样太慢了。”猪八戒心想:嘿嘿,这下我去补个觉,让这个孙猴子去找食物,我就说没有找到,只管吃就行了。猪八戒对孙悟空说道:“猴哥,看咱俩谁先找到。”孙悟空说:“好。”

他们俩分开了,孙悟空去找食物了,猪八戒来到了一片草地上,看见了一大片西瓜地,心想:我摘五个西瓜回去,让他们吃,然后就行动了起来,摘了五个大西瓜,猪八戒躺在草地上,盘算着他心里的小算盘,心想:谁都没有我精明,我摘五个,我自己先在这吃一个,回去在他们吃的时候,我再吃一个。怎么样,这个猪八戒精明吧,可猪八戒万万没有想到,孙悟空已经找到了食物,在偷看他呢。猪八戒在吃他的大西瓜,他吃完了一个,又想吃下一个,然后猪八戒把他的另一个西瓜给吃了,可是吃完了还想吃,又把孙悟空的吃了,猪八戒把一个一个的西瓜又给吃了,只剩下最后一个师父的西瓜了,猪八戒心一狠,想:干脆把最后一个西瓜也吃了吧,就说我没有找到西瓜。然后,猪八戒把最后一个西瓜也吃了。可是,猪八戒的一切举动,都被孙悟空看在眼里,猪八戒回去了,孙悟空看见猪八戒扔的西瓜皮,然后孙悟空在路变了很多的西瓜皮,猪八戒在回去的路上,摔了不知道有多少下,最后,孙悟空出来了,让猪八戒把一个一个的西瓜皮都捡了起来,扔到了垃圾箱里。

猪八戒问孙悟空:“猴哥,你怎么知道呀?”孙悟空笑着说:“猪头,我一直在看着你。”这一下,猪八戒才明白是怎么一回事了。孙悟空和猪八戒又飞了回来,唐僧,沙和尚,孙悟空都在吃着甜甜的西瓜,猪八戒却在边流口水,边看着人家吃,这一下,猪八戒的小算盘没有了。

大家说,这个猪八戒是不是罪有应得!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017