注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文16  

2008-12-15 10:13:07|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文16

 

姓  名:牛佳坤

学  校:梨林南官庄学校

年  级:

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

唉,真困呀,真想马上睡上一觉,我便进屋躺在床上马上进入了甜蜜的梦乡。我忽然感觉到一阵狂风刮来,可我醒时,发现了我家的万年历上显示着25世纪,然后我准备起床时忽然发现,自己长高了,长胖了,也变漂亮了。我想我的第一件事该做什么呢?生我养我的父母哪去了呢?我想先起床,刷牙再说。可没想到正在我想时,我的床后面出现了两只手,一只手拿着牙刷,牙刷上已经挤好牙膏,另一只手拿着杯子,杯子里已盛满了水,然后便说起了小主人来我给你刷牙,我听后有点感到莫名其妙,因为这个屋子里除了我没有人了,怎么还有人说话,我便问:“你是谁,你有本事出来,别把自己藏起来,来吓唬人。”那个人马上又说:“小主人,你别害怕,我是一个机器人,我是专门为你服务的。”他说完便给我刷起了牙来。

刷完,我准备穿衣服呀,那个机器人已经把衣服递过来给我穿上了,我便问机器人:“你这有吃的吗?你这有电话吗?你知道我的父母在哪吗?你为什么要为我服务?我想我的父母了,我要我的父母。”机器人听后说:“小主人,你先别慌,你现在25世纪的地球上,我这有吃的,有电话,你的父母生活在月球上,由于地球上人口太多没地方住了,所以把的父母安排到了月球上了,他们过的很好,你先别急,等多吃完饭了,我再带你出去转转,同时也找找你的父母。”我听后点点头。

机器人便给我递来了食物,让我吃饱喝足。然后递给我一个电话,告诉我妈妈爸爸现在所住的地方的电话号码。我便拨通了妈妈那的电话,妈妈告诉我说:“家里一切都好,而且家里还新添了一样东西,就是能帮助人做家务的机器人。妈妈问我这的情况。”我给妈妈说:“我这里一切都好,而且我这也添了一个机器人,机器人照顾人可好了,我心里想什么,他便立马给我做成,好了不对说了,我一会儿还得去上班,等有空再回家看你和爸爸。就这样挂了。”我完妈妈对完话后,便起床了。

起床后,我告诉:“机器人,我要去上班我,我要坐汽车。”机器人听完后便笑起来了,对我说:“都什么年代了,还坐汽车,现在的人都坐小飞船,和小飞碟呢!”我听后惊讶地说:“什么我能坐小飞船。”机器人听后说:“当然可以了,别说小飞船了,就连小飞碟也没什么问题。”我听后,机器人便变出了一架小飞船,让我坐上,小飞船非常的小,我便机器人说:“这儿小的飞船让我怎么做呢?”机器人说:“你可别看它小,它能坐好人呢!”我听后便坐上飞船,把飞船调到了最快速度,飞到了月球上,找到了妈妈家,和妈妈团聚。我和妈妈到一起准备拥抱的时候,又一阵狂风吹来把我吹到了地上。

等我睁开眼时我已经睡在了地上。我这才明白刚才发生的一切都是梦。我想我真希望我刚才做的梦能成真时的事情。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018