注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文18  

2008-12-15 10:16:41|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文18

 

姓  名:郭雨蕙

学  校:玉泉罡头学校

年  级:

辅导教师:刘广花

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

一觉醒来,我感觉自己朦朦胧胧的,仿佛处在一个神秘的未来世界里。一切都变了,家里变得整整齐齐,什么都是那么井然有序。床头多了一块电子显示器,上面显示的时间是上午十点!我睡意全无,我迟到了,赶紧去上学吧。这时,电子显示器里传来了一阵甜美的声音:“您好!现在是北京时间二八八八年星期六上午十点,祝您一天心情愉快!”咦,这是?

我正要起床刷牙,这时,我的手里突然多了一个模样奇特的遥控器,上面还有着一根可以伸缩的天线,上面奇怪地显示着电脑上的各种输入法,还有一个小小的显示屏呢!我疑惑不解,好奇心驱使着我,我情不自禁地试着输入了刷牙这一功能。奇怪的事情竟然发生了!我的床头两边""出了两只手,一只手端着盛满温水的红色茶杯,另一只手举着蘸着牙膏的牙刷。我张开了嘴巴,牙刷竟然自动伸进嘴巴里帮我刷起牙来,一边刷还一边播放着优美动听的音乐呢,神奇极了!我禁不住咧开嘴笑了起来。

我欣喜若狂,又试着输入了洗脸、喝水的功能,奇怪的事情果然又发生了。一只手拿着粉红色的洗脸毛巾,帮我擦洗了脸上的脏东西;另一只手又主动拿起一瓶味道甜美的饮料伸到我的嘴边,我大口大口的喝了起来。仔细品尝一下,味道还挺美的呢!

原来这是一个具有神奇功能的遥控器,你想让它干什么,它就会干什么。我为这一伟大的发现而感到惊讶。紧接着,我异想天开,想到火星上的游乐园上去玩。我试着输入了火星游乐园这一字样,神奇的事情又发生了,我的屋子里多了一个神奇飞毯,它闪着金色的光芒,上面有着各种功能按钮。我试着坐了上去,摇了一下启动这一按钮,飞毯载着我离开地球,向火星上的游乐园飞去。火星上的游乐园真大啊!游乐园还奇形怪状的,像一个外星人的住所,里面的游乐器材可多了:神奇魔法棒、过海越山车、火车过隧道……我坐上了过海越山车,它载着我过了海,翻越了山,一路上惊险极了,我欣喜地大喊大叫,快乐极了!在那里,我还结识了一位火星人呢,它的名字叫——阿科。

神奇遥控器现在还在我家呢,它仍然能载着我上天入地,做我各种想做的神奇的事情。你想乘着它翻越地球吗?快穿越时空隧道来到我家吧,神奇遥控器欢迎着你的到来。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018