注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文19  

2008-12-15 10:19:34|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文19

 

姓  名:牛娇娇

学  校:梨林南官庄学校

年  级:

辅导教师:王克录

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

“赶快起床了,迟到了。”妈妈开始叫我了,我睁开了朦胧的双眼,一看表以后630,我赶紧起来了,以前来不及自己洗脸了、刷牙、梳头发、吃饭,然后我一起来妈妈床帮我洗了脸,又帮我刷牙,帮我梳头发,然后给我做了饭,让我赶紧吃,吃完后又把我送去了学校。

今天,我家来了一位新成员,你猜是谁──它就是机器床。

机器床有点小,你可别看我的机器床小,它的功能可大了,当我打开机器床的按钮,它就立刻给我做事。当妈妈不在家时,是机器床给我做饭,炒菜,然后吃完饭又让我坐着飞碟去上学。有时候妈妈下班回来迟的时候,是它给我们做了饭菜,等着让我们回家吃。我让她给我拿东西,它会伸长手,帮我拿来,有时,还拿来替我干。

有一天,我去上学时,忘记带钥匙,回家时,我急的像热锅上的蚂蚁一样团团转,机器床听到了,就把门打开,让我进来。然后给我做饭,又帮我洗衣服。

机器床做完我给它分配的所有任务后,我又给它分配了任务,让它每天把我送去学校,然后放学时再把我接回来。每次去学校时我都去的很早,到了学校,我一看表,才130,学校的大门还没有开,我只好让它把我接回来。

有一次我在家里午休,因为睡过时间了,机器床就赶紧把我叫了起来,起来以后我顾不上洗脸,刷牙,就跑出了家门,当时我很慌张,出门时才想到我忘记带作业,我只好回家拿,到了家,机器床看到了我十分慌张,然后帮我把脸洗一洗,然后又帮我刷牙,又把我送去了学校。每次我迟到了,都是机器床帮我解忧了困难。

还有一次,我的外公来我家,机器床听说后,就开着飞碟来接我外公。机器床还非常有礼貌,当机器床看到我外公到家门时,就把大门打开了,然后又给我外公拿来水果,让外公吃。外公看到了,笑着说:“你们家什么时候又添了一个新成员呀?”我给外公讲清了事实,然后说:“外公,现在我家有了机器人,你以后就在我家住吧。”外公笑着说:“我的外孙女懂事了,学会孝敬长辈了,我真为你骄傲。”

今天,我去上学,然后机器床驾着飞碟把我送到了学校。我走进学校,顺着校园的小路电梯,直通教室,这个过程都是机器床干的。我每天都是这样,“叮呤呤──”上课了,我坐在教室里,觉得十分闷,机器床在家里看到了我在学校做的一切,就来到学校,为我扇风。可是我十分的饿,就一直坚持着。

“叮呤呤──”终于盼到了下课,我急忙开着飞碟回到家里,一进家门,我就从冰箱里拿了一瓶饮料喝了下来,但是这个解不了我的饥饿,机器床好像猜透了我的心思,就赶紧去做饭,做饭以后又让我吃下。

吃过饭,我就去看电视,可是电视的插座怎么也插不好,机器床看到了,就帮我把插座插上,然后又帮我把电视打开,让我看。

有了机器床就是方便,我真幸福,每天不用妈妈自己做饭,而且让机器床帮我做饭,这样既减轻了妈妈的负担,又方便。

现在科技发达了,什么都变得好了,生活也变得更加完美。我们一定要好好保护好这一天,让世界变得更加美好。

2104年的一天过的真快呀!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017