注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文10  

2008-12-15 10:02:32|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文10

 

姓  名:苗培楠

学  校:济水东园学校

年  级:

辅导教师:史占才

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

“起床了,起床了!”随着一声叫喊,我从梦乡中醒来了。“咦,这是怎么回事?”只听床发出了一种声音:“你好,欢迎来到2050年。请拿出操作器进行操作。”我一看,桌子上放着一个类似手机的东西,我便把它拿了起来。

我说了一声刷牙,按了一下确定。没想到床竟长出了两只手,一只手上放着牙刷,一只手上放着杯子,我就开始刷牙了。刷完了牙,我又喝了一瓶水,还用高科技的杀菌毛巾把我的小脸洗了一下。然后,我就起床了,对着操作器说了一声整理床铺,没想到,就在几秒中之内,床就叠得整整齐齐了。

我来到了厨房,厨房里有自动的做饭软件,里面有各种各样的美味佳肴,如果你不会做,还可以启动做饭机器人,它可以在几分钟之内,根据你选的菜,做出一桌了美味丰盛的菜肴。吃完饭,我按了一下桌子上的清理按纽,然后,机器人保姆就会把脏碗筷都收走。接着,我打开了冰箱,不惊大叫:“哇!这儿的东西好多啊!”原来,机器人保姆把各类好吃的都放在了冰箱,有冰激凌,饮料,蔬菜,水果……而且这些东西还都是卫生的,你如果想吃什么,只需在冰箱外部的显示屏上写上你要吃的东西的名称,就会自动在显示屏下的取物箱里拿出这些东西。这样,也不用担心冰箱的寒冷会冰住你的手。

吃完饭,我又看了一会儿电视,便坐着2050年新研发的飞船去玩了。这种飞船可以在天上飞,也可以在水里游,还可以在地上跑。而且,不会像以前的汽车那样,使喷出的废气污染环境。我坐着飞船,来到了一座游乐场。我把自己的飞船停在空中停车场,然后就去玩了。这个游乐场里,有许多高科技的玩具,如:有一种镜子,你可以对着镜子做各种动作,表情,做完后,按镜子顶部的“确定”,便可以在几分钟之内,拿到一个属于自己的玩具布偶,这个布偶会把你刚才做的动作表情模仿出来,还会和你对话。真是太有趣了!这还有许多玩具,有可以让你隐身的衣服,有可以和你对话,还能给你拉小提琴的机器人……我看得眼花缭乱,不知该玩哪一种好。玩完了我还在这儿学习了很多自然、科学方面的知识。一转眼,我已经玩了整整一下午,一看表,已经九点了,于是我又坐着飞船回家了……

“宝贝,宝贝,快起床,快起床!”妈妈这一叫不当紧,倒让我做不成美梦了。2050年的一天,真美妙!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017