注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【报道】济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛圆满成功  

2008-12-15 10:24:21|  分类: 纵横活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛圆满成功

 

2008年春学段,为了推进纵横信息数字化教学与语文学科的整合,我市推广使用了由苏州大学纵横信息技术研究所提供的“看图作文”软件,并决定举行济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛。经过两个多月的充分准备,528日,在济源一中的两个计算机教室,来自全市31所小学的148名小选手参加了此次比赛,赛场上,小选手们一个个认真仔细,运用纵横汉字输入法,快速、流畅地结合指定图画进行电脑写作,经过激烈角逐,共评出一等奖学生21名,二等奖学生40名,三等奖学生29名;团体一等奖学校3所,团体二等奖学校5所,团体三等奖学校4所;优秀辅导教师40名。此次活动,极大地激发了学生学习纵横码的热情,为纵横信息数字化学习课题研究指明了方向。

 

济源市教学研究室

2008年5月30日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018