注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文11  

2008-12-15 10:04:06|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文11

 

姓  名:张学睿

学  校:济水西关学校

年  级:

辅导教师:王金平

等  级:一等奖

题  目:猪八戒吃西瓜

从前在有一个村庄,村庄里住着的是一些神仙,有太白金星、太上老君、孙悟空……这些神仙在这里过着无忧无虑的生活。

有一个夏天,烈日炎炎,特别热。神仙们都八仙过海——各显神通,太白金星躲在空调室里,孙悟空让铁扇公主给它扇风。而老猪却买来了各种各样的水果,但它最爱吃西瓜。老猪就一个人鬼鬼祟祟的跑到村子外面去吃,它走了一个小时。边走边想:我真幸福,还能吃到这么好吃的西瓜,那太上老君他们就只能在家里了。只有我最幸福,哈哈、哈哈,我最幸福。猪八戒走到了一个郊区,这里比什么都凉快,它躲在一个大草堆的旁边,它向四周看了看,“嗯,没人!我能一个人在这里吃这些大西瓜了!”

它力气特别大,三下五除二就把西瓜给打开来,它不费吹灰之力。这第一个大西瓜是个水晶西瓜,它一看:“嗯,这个西瓜一定很好吃!我要先吃一块!”二话不说就把一块西瓜给吞肚了,就把扔了出来。“嗯,真好吃,凉爽极了!瓜这么大,可只够我吃一天,还好我有三个大西瓜。猴哥它们可吃不成了,哈哈,哈哈!我可真会享受!”它自言自语。说完就把剩下那些西瓜给吃了,把皮扔了几米远。“还是整个吃好吃!”

它又吃了第二个西瓜,用脚就轻轻一踢就开了,就是一个熟透了的西瓜。八戒看这个西瓜,说:“这个西瓜真棒!”说完就开始吃了起来,一口就把半个西瓜给吃了。“好吃,实在太好吃了!”说完就把这个大西瓜给吃完了。完了,就把扔了。它特别高兴。“这么好吃的西瓜被我一个人吃了太好了!”它觉得不够凉爽,就用耳朵扇扇风。它肚一下子变的特别大!

这时猴哥来了,看见八戒在吃这些大西瓜,而且把皮扔得满地都是。就说:“猪八戒,你怎么这里一个人吃西瓜,而且把皮扔得满地都是。”“那又怎么了!”说完就走了。悟空要给八戒一个教训,就变出了个西瓜皮,放在路上。八戒走路连看都不看,一下子踩到了西瓜皮上。摔了个四脚朝天,特别痛。猴哥一个筋斗过来了,对八戒对它说:“八戒,要讲卫生。把皮扔到垃圾箱里!”“好呀!原来是你这个猴头在扰乱!”“这是因为你不爱讲卫生嘛!”“好吧!我去把皮扔了!”它情绪低落。低下了头。

各位小朋友,你们不要像猪八戒一样乱扔东西呀!可是,要学它知错就改。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018