注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文12  

2008-12-15 10:05:41|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文12

 

姓  名:郑胜男

学  校:克井柿槟小学

年  级:

辅导教师:王兰芳

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

“主人该起床了”随着一阵阵的闹铃声,我睁开了朦胧的睡眼,一看是该起床的时候了,我手拿着摇控器,接清洁按钮,是见床头伸出两只手,一只拿着水杯,一只拿着牙刷,床发出了声音:“主人,请刷牙,牙齿干净防蛀牙!”还没等我反应过来,牙刷已经在我的嘴里忙开了,上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,牙齿刷得好干净,好白呀!“主人洗漱完毕,该吃饭了。

我告诉你,这可不是平常的饭,而是机器人自己精心调制的高级营养液,不仅味道好,还特别有营养,机器人自己送来了吸管,放到了我的嘴里,营养液甜甜的酸酸的,味道好极了,早饭在我的高度评价中结束了。这时,只见一只手又送来了我今天要穿的衣服──一件绿色的上衣,一条橘黄色的裤子,搭配得非常合理,真是太舒服了!感觉真好。“明明,该去上学了!”“知道了”,我答应着,我边走边按着“飞行器”键,等到我走出家门,一个黄色的飞行器早已等候在这里,从车里传出声音:主人,请上车,我将带你到城堡学校!”我踏上了这个飞行器,双腿跪在飞行器内部,双手移动着两个操作键,出发了,不到一秒钟的时间,我看到不远处有一座形似城堡的学校,上面写着:xx学校。我的学校就在这儿,这个城堡学校的上面是圆锥形的,用橘黄色包装,下面是较淡的颜色,上面有几扇门,再下面的就是我们学校的名字了,教室是一个大大的足球式的物体,外面是绿色的,看起来像一个可爱的绿色足球,别看外观上这么小,里面的空间大着呢,几千个人站在里面还绰绰有余,我们学校的最底部是一个近似画满了许多美丽图画的球体东西,这里面是一个儿童的乐园,顾名思义,这就是我们的操场了,里面的体育器材应有尽有,只要你想得到的玩具,这里面都有,你肯定会说:“那这里面会不会很暗呢?”告诉你,不会,你看到这上面还有一些大大小小的蓝色玻璃,这就是采光玻璃,它会把外面的光线通过这个玻璃,照到里面,那么我们如果在这里玩耍,就不会感觉到光线暗淡,大家在生活肯定会非常舒适,非常开心。你也不用担心那么多大大小小的考试,因为在这里,是没有那么多的考试,就算是考试,你也不必担心,因为这些考试会让你在玩耍中不知不觉地度过,所以考试还是同学们最期待的事情,因为他们能在考试中不仅获得知识,还可以获得更多的快乐。还告诉你,在这里,你一天只需要上三节课,其余的时间,都是一些体育比赛,自己的休息时间,所以我们就可以省下更多的时间来读书,来玩耍,来做一些有趣的事情。未来的世界是这样的充满快乐,充满风趣。

未来的世界,我对你真的好期待,但愿真的有那么一天,那么快乐的一天,那么充实的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018