注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文13  

2008-12-15 10:08:17|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文13

 

姓  名:李雪娇

学  校:轵城实验小学

年  级:

辅导教师:赵春霞

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

未来的世界是怎么样的呢?我躺在床上想,我想呀想,不久便进入了梦乡……

未来的世界是奇妙的,一切东西都是高科技,每个人都会拥有自己想要的东西。我的未来丰富而又美丽的。

一天早上我正在做美梦,忽然机器人克比把我从梦乡中叫醒了,我看了一眼多功能电子表,“啊,已经十点了!”我不禁叫道,因为今天中午我还要去参加同学们的生日派对,我得抓紧时间。只听一声温柔的声音:“主人,早上好!”原来是克比啊,每天早上我只要一听到这句话,心情就会变得格外的好。我按了一下电动摇控器的红色按钮,机器人克比便会给我送来洗漱用具,什么漱口杯呀、牙刷呀,而且牙刷还是挤好牙膏的。刷子的时候,不需要自己亲自动手去刷,因为有克比,他每天都会给我安排好一切我所需要的东西,不用我操心。他先让我漱口,漱口水就吐在床边的小罐子里,然后便开始刷牙。他把牙刷在我的嘴里来回地刷来刷去,时而刷刷上面,时而刷刷下面,每一个细节都会认真去做洗漱完毕。接着,我按了一下绿色按钮,克比就会给我送上毛巾,供我洗脸用。我用毛巾在脸上来回地擦了几下,便开始喝我每天早上的必备品──高科技饮料。只听“咕咚咕咚”地声音,我三下五除二地把饮料一扫而光。剩下的杂物不用他打扫,全部都由机器人克比来完成。

一切都准备就绪,该出发了。我按了一下黄色按钮,机器人克比便会给我叫来我自发研制的宇宙飞船。这可不是一般的宇宙飞船,它可是我花了一年多的时间精心研制出来的,在研制这个宇宙飞船的过程中,我运用了许多高科技产品。它是由特殊材料制成的,它可带你飞上空中,也可以在陆地上跑,还可以在海里自由自在地游。如果你驾驶着这种宇宙飞船不小心撞在了某种障碍物上,不要紧,这种飞船会自动紧缩,使驾驶人和飞船安然无恙,不会有一点儿伤害。这个宇宙飞船上有两个按钮,很方便。我驾驶着这种宇宙飞船来到了另一个城市──同学们的家。虽然我们远隔千里,但是如果驾驶着这种飞船,很快便会到达目的地,不需费多大功夫。

开着这种宇宙飞船,在天空中自由地遨游,甭提有多高兴了,我不禁笑出了声;“哈哈哈……”笑声引来了妈妈,妈妈把我叫醒了。啊!原来这是一个梦啊!不过,我相信,这个梦在不久的将来,就会实现的!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017