注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文2  

2008-12-15 09:43:16|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文2

 

姓  名:王悠扬

学  校:济水西关学校

年  级:

辅导教师: 

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

每天早上,我起床时都会看着电子表唉声叹气:唉,为什么我不生在25世纪。那样,我就可以天天睡到九点起,还可以让床给我刷牙,说不定刷牙时我还能玩游戏呢!我还要让床给我洗脸,喂我喝饮料……可是,一切都是幻想,现在才21世纪,怎么可能一下子“飞”到25世纪呢?

我继续着“两点一线”的生活。可是,就在918日这一天我正要睡觉的时候,突然听见电子表说话了:“地球人,你不是想去25世纪吗?我就帮你完成这个不可能的愿望!”我又是惊,又是喜。心想:这个小小的电子表真的可以帮我完成这个愿望吗?说不定,他是外星人派到地球上的小型机器人呢?如果真是,它要把我拐到火星上也说不定。我到底是信还是不信?……

经过了一番思考,我对它说:“我相信你,可是你可不要骗我!”电子表似乎看出了我还有一些犹豫,便对我说:“我发誓,如果骗你,我就被你摔碎!”听了它这些话,我心里踏实多了,又问它:“你怎么样让我到25世纪呢?”电子表在墙上动了一动,表示这类小问题,不在话下。

电子表猛得跳在了我的床上,说:“你坐到我身上来。”我有点儿不信,它那“小小的身躯”能载的动我这个60斤的“庞然大物”,但还是坐了上去。天呢!它竟然变成了隐形的飞船!它从窗口飞出来,经过了一段类似于《多啦A梦》里的时空飞行。我居然来到了25世纪的我家!

电子表给我解释道:“25世纪的你家,有一个小孩子给你一样大,而且和你一横一样,所以,我把他派到了你家,你就来到了这里啦!”我重重地点了点头。

同样,这里是夜晚了。我睡在了这个家的小主人的床上,只听床提示道:“报告小主人,你还没有刷牙,不允许睡觉!”我不想,可也不想听床在那里烦人,只好坐起身,想要下床刷牙。床提示道:“小主人,一号刷牙服务准备开始!”我心里一乐:这还真根我想的一样,可以自动刷牙,于是让床给我刷牙,这刷的还挺到位,刷牙的力量不重也不轻,我还可以一边刷牙,一边玩游戏呢!

第二天早上,我刚想起床,床又提示道:“小主人,你是否还要进行一边洗脸,一边喝饮料的服务?我心里一乐:呵,这床还挺善解人意的,知道我在21世纪一直想这样!于是按了一下床边的按键,这项服务开始了。“真是太舒服了!”我喜滋滋地点头说到。

就这样,我在这里足足住了五天,真爽!第五天的夜里,电子表又来提示我:你,该走了,不早就回不到你妈妈身边了!一想到妈妈,我的眼泪就落了下来。含着泪说:“我回家!”

电子表带着我坐时空机,我恋恋不舍地回头张望,想再看一眼25世纪的我家。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018