注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文5  

2008-12-15 09:52:29|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文5

 

姓  名:高靖晶

学  校:克井小学

年  级:

辅导教师:常冬丽

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

现在科技的日益发展为我们带来了很大的方便,十几年后,我们的生活更加方便了。

一天早晨,我从睡梦中惊醒,原来电子钟已经七点了。我揉着朦胧的睡眼,开始计划我一天的生活。首先,我找到了掌握家中一切机器的摇控器,调到洗漱状态。然后,我的床头便伸出了两只机器手,一只拿着牙刷,一只拿着茶杯,并有一个声音对我说:“主人,请刷牙。”我高兴极了,接着便开始操纵。这两只机器手还挺熟练,我不需要动,它们便自己在我的嘴里工作了起来,还给我的牙齿做了按摩,真舒服!刷完牙后,我又操作了起来,只见两只机器手中的刷具突然变没了,而出现了一条毛巾,另一只手上还端着一只水盆。又一个声音出现了:“主人,请洗脸。”我同意后,金丝绒毛巾便自动在我的脸上擦拭,痒痒的。不一会儿,我感觉渴了,便对摇控器下达吃饭的指令,这两只机器手瞬间便给我拿出了一瓶酸奶,并直接喂到了我的嘴里,啊!冰凉冰凉的,好爽!接着机器手又给我取出了一包土司,现做的,又热又软,可好吃了!就这样,我只需在床上就可以把出门前的工作做好,并且一切都令我满意。

接着,我又开始这天的游玩打算,先到游乐王国去逛一圈。于是,我又对机器摇控下达了游玩的指令,并告诉了它的游玩路线。只见,两只机器手迅速消失了,我睡觉的床也变成了一辆跑车。啊,我不需要起床就可以去玩了!于是,我整装待发,开着汽车就出发了,这个汽车近似玩具车,可开起来的速度却超乎平非。我本来心里还有一丝胆怯,害怕出车祸。可谁知无论我怎么开,这个汽车都不会出现异常,而且行驶还十分平稳。我一下子明白了:这是新世纪的高级跑车,一定集中了各种汽车的精华,说不定还能水、陆、空三用呢。于是,在好奇心的驱使下,我加快了速度,咦?汽车感觉轻飘飘的,好像要飞起来了!于是,我用摇控器检查了各项功能,只见汽车上的指示灯全都亮了,而且方向盘中部还显示:准备飞行状态。哦,我明白了,这辆跑车真的能飞。于是,我兴奋地加快了速度。只见汽车向空中飞去,而且只朝一个方向行驶,正是游乐王国的位置。这下,我不用担心了,有一个免费的司机,而且还能保证安全驾驶。

为了节省时间,我把速度提到了最高,汽车在转眼间便开到了游乐王国,我只觉得在空中飞翔瞬间又到了陆地,有种说不出的感觉。进入游乐王国,一切都如梦幻,全都是水晶建筑。看到海洋区,感觉鱼儿就在身边游,近得触手可及,可伸手去摸时,却摸到的是一面玻璃墙。再看那些怒放的鲜花,一个个都那么高大,好像正在不停地生长,但你去摸时,却又摸到了一面玻璃墙。还有很多我们生活中常见的事物,在这里都是不平凡的。这些都是利用高科技变化的,既节省资源,又满足了人们的欲望,让人大饱眼福。

这些都是我一天的生活。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017