注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【作文】“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文6  

2008-12-15 09:54:47|  分类: 纵横作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“济源市第一届小学生计算机纵横码看图作文比赛”优秀作文6

 

姓  名:贾子尼

学  校:济水东园学校

年  级:

辅导教师:刘双歧

等  级:一等奖

题  目:未来的世界

2190年中国首次发明了自动服务器,它是一种自动装置,不管你在哪里,不管你在干什么,它就像一个随身物品一样,随时随地都会在你的身边,随时都能让你知道现在几点,你要干些什么,它像一个保姆,每天都服务着你。它给人们带来了很大的方便,比如:去上班有时忘记了带表,又不知道时间,只要你呼叫它,它就会告诉你时间;和同学去远足,忘记了时间,不知道什么时候回家,只要你呼叫它,它就会告诉你现在的时间;你早上去上学,睡过了头,不必担心,它就像保姆一样,会自己叫你起床;去游玩,迷路了,不必慌张,只要你呼叫它,它就会告诉你现在在哪里,应该怎么走可以到达你想去的地方……有了它,人们不需要再依赖家长,让家长每天都担心你什么时候回来,会不会迷路,它给人们带来了极大的便利。去哪里,不必要再看着时间,等着公车……

“啊,怎么办啊?明天要举行电影,可是我起不来啊?怎么办啊?”我忐忑不安地想着,明天是一个重要的日子,绝对不能迟到,可是,我这人怎么能起来呢?算了让妈妈明天早一点叫我吧!

第二天早上,我正在睡梦中,忘记了时间,继续做着我的美梦,“叮叮”一阵声音惊醒了我,我懒洋洋地从床上坐了起来,揉揉睡眼,叫道:是谁叫我啊,真烦人!我以为是妈妈,但是起床一看,却不见妈妈的人影,继而往墙上一看,“呦,是自动时间啊!是它叫我啊!对了今天我还要去看电影呢,我突然间想了起来,快,时间不等人啊!

我正准备下床,洗脸、刷牙”。却被一个什么东西给拦住了,往后一看,原来是床上的自动服务器啊,“对对,有这个,我差点忘记了,嘿嘿,有了它,我就可以节省点时间了。”我快速地洗了脸,只见自动服务器左边拿一个茶杯,右面拿一个牙刷,就像人一样服务自己,它好像什么都知道,先刷牙,再漱口。我开心地笑了“有自动服务器真好!一切都方便!”

接着我该吃早餐了,我按了一下自动服务器的按扭,它自动给我送来的早餐,自动服务器送来了我最爱的早餐,“面包、牛奶、奶油、水果、……”都是我爱吃的,它好像是我的亲人,知道我喜欢吃什么,不喜欢吃什么,熟悉我的一切。我说:先吃面包,再吃水果,最后喝牛奶。它听懂了我的话,按照我说的,先给我吃面包,再吃水果,最后喝牛奶。完了之后,它又自动呈上了毛巾,为我擦脸。

然后该穿衣服了,自动服务器用细细的声音问我:主人,您要穿哪件衣服,什么颜色的,我随时为您服务。“嗯,就绿色的衣服呢,裤子就选橙黄色的,带条纹的吧。”说完,自动服务器就呈上了那条橙黄的,带条纹的裤子。

“现在几点了?”我问。

“报告主人,现在是北京时间700整”

没事,时间还有一个小时呢。

“可以送我去电影院吗?”

“报告主人:可以,请问你选用哪个交通工具呢?有飞毯,有滑板车,有飞车,……”

“哪种交通工具最快?”

“报告主人:飞车”

“好的那你就用飞车送我去电影院吧!”

“报告主人:好的”

上了飞车,自动服务器说:主人,请您系好安全带,坐好,飞车会听你的指挥随时启动。

我系好了安全带,环顾了一下四周,没有什么问题,就说:好了,可以启动。

自动服务器说:飞车启动,飞车启动。

一路上,自动服务器介绍:这是哪里,那是哪里,我们现在到达的是哪里。还有几分钟可以到达目的地……

10分钟后,自动服务器说:到达目的地,请您安全下车,先取下安全带,带怎么样,像保姆一样,告诉你该怎么做。

下了车,我直奔电影院,还好,电影没有开始,等待了一会,精彩的电影上演了。

我非常喜欢自动服务器,它给我带来了便利。让我不用担心上学会迟到,时间会晚……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017