注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【报告】在学校大会上的讲话  

2008-12-18 11:21:40|  分类: 纵横交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校大会上的讲话

济源市梨林镇南官庄小学校长  王克录

尊敬的学校领导、老师、亲爱的同学们:

大家早上好!

金秋八月,在这个举国同庆,万众欢腾的喜庆日子里,伴随着奥运的节拍,我和我的学生们一起享受着收获的喜悦。同时,也为我们的学校赢得了荣誉。在这里,我要感谢学校领导和在座的各位老师,因为这些成绩的取得是与校领导的大力支持和各位老师的密切配合以及同学们的刻苦进取是分不开的!

去年冬天到现在,我带领我的学生在起步迟的情况下,一步一个脚印,经过了层层选拔,从市里到省里一直到参加全国比赛,真是太不容易了!苦和累最终没有白费,终于在816日,我带领我校的牛冰蕾、牛姣姣两位同学,代表河南省参加2008全国CKC杯纵横码输入大赛。在比赛中,牛冰蕾同学发挥良好,在网络看图作文比赛时以预赛96分第一名的成绩进入决赛,在决赛中,不负众望,取得了全国第一的好成绩,与此同时,牛姣姣同学在汉字输入大赛中也取得了三等奖。

回想起在去年冬天的冰天雪地里,我的学生在我的陪伴下,不畏严寒,在手脚被冻得红肿甚至溃烂的情况下,没有过一个双休日,仍然能刻苦练习;在去省里比赛之前,我的学生在我的鼓励下,冒着酷暑日复一日的在练习,曾有一次,牛冰蕾同学因为天气太闷热,在训练中中暑了、头晕、恶心,看到这些,我急忙向校领导反映了情况,校领导很是关心,马上买了一些补品亲自上门看望两位学生,这使学生和他们的家长甚是感动,学生练得更加刻苦,更加专心了!

同学们,这两位同学不光是我们梨林南官庄的骄傲,更是我们河南省济源人的骄傲,我们应该发扬这两位同学克服困难,坚持不懈的学习精神,希望在座的各位同学在以后的学习中,向这两位同学学习。

新学期,新气象,今天,我们又踏上了新的征程,让我们在这新一轮朝阳升起的时刻,为了我们的理想而共同努力!

 

2008820

 

【说明】2008CKC杯全国纵横汉字输入大奖赛在苏州大学举办,梨林镇南官庄小学牛冰蕾在看图作文比赛取得了全国第一的好成绩,牛姣姣同学在汉字输入大赛中荣获三等奖。为此,学校专门召开了庆功会。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017