注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 

济源市在2009年全国纵横实践活动获奖情况  

2010-07-19 18:07:12|  分类: 纵横活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济源市在2009年全国纵横实践活动获奖情况

时间:2009719-20

地点:广东省广州市华泰宾馆三楼大会堂

 

1.黄河路小学被中国教育技术协会、纵横信息数字化学习研究教学实验总课题组授予:纵横信息数字化学习研究教学探索实验先行示范学校。

2. 黄河路小学杨蕾、李亚丽老师在纵横信息数字化学习研究实验总课题组举办组织的“2007—2008年度课题实验评估”工作中,实验项目“纵横信息数字化学习优化小学生识字过程及提高效率的研究”,荣获优秀实验课题奖。

3. 东园学校郑玉芬、刘双歧、王艳梅老师在纵横信息数字化学习研究实验总课题组举办组织的“2007—2008年度课题实验评估”工作中,实验项目“纵横信息数字化学习优化促进中小学生提高阅读速度及扩大阅读量的研究”,荣获优秀实验课题奖。

4.黄河路小学韩佩老师在纵横信息数字化学习研究实验总课题组举办组织的“2007—2008年优秀实验课例和优秀多媒体课件学习软件”大奖赛评比活动中,实验项目“翠鸟”,荣获小学组“优秀课例”三等奖。

5. 黄河路小学杨蕾老师在纵横信息数字化学习研究实验总课题组举办组织的“2007—2008年优秀实验课例和优秀多媒体课件学习软件”大奖赛评比活动中,实验项目“美丽的小兴安岭”,荣获小学组“优秀课例”三等奖。

6. 黄河路小学李艳艳老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“美丽的四季”题目,通过评审,评审等级为(A)类。

7. 黄河路小学孙宪玉老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“勿忘国耻 振兴中华”题目,通过评审,评审等级为(A)类。

8. 黄河路小学刘小梅老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“日月潭”题目,通过评审,评审等级为(C)类。

9. 西关学校常红领、张丽、王金平、任小营老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“识字3”题目,被评审为(B)类奖。

10. 东园学校李丽老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“识字四” 题目,被评审为(A)类奖。

11. 东园学校常鸿雁老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“荷叶圆圆” 题目,被评审为(B)类奖。

12. 东园学校唐彩琴老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“归类识字” 题目,被评审为(B)类奖。

13. 东园学校李小娟老师在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动“精品微型学习活动方案”项目评比中,所申报的“画风” 题目,被评审为(D)类奖。

14. 黄河路小学石蓓蕾同学在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动现场三项技能交通竞赛中,荣获“纵横数字化学习能手”一等奖。

15. 东园学校苗培楠同学在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动现场三项技能交通竞赛中,荣获“纵横数字化学习能手”一等奖。

16. 西关学校张学睿同学在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动现场三项技能交通竞赛中,荣获“纵横数字化学习能手”二等奖。

17. 西关学校田沛志同学在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动现场三项技能交通竞赛中,荣获“纵横数字化学习能手”二等奖。

18. 黄河路小学马春鹏同学在纵横信息数字化学习课题实验2009年综合活动现场三项技能交通竞赛中,荣获“纵横数字化学习能手”三等奖。

 

 

济源市教研室  郭冠军

200912

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018