注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济源纵横码abc

学习交流,增进了解,共同进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵横码使我们成为一家人,相信通过大家的不懈努力,我们这个家庭将愈来愈好!

网易考拉推荐

【通讯】济源市第三届学生“纵横码”汉字录入大赛圆满结束  

2010-07-21 17:44:12|  分类: 纵横交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济源市第三届学生“纵横码”汉字录入大赛圆满结束

 

518,济源市第三届学生“纵横码”汉字录入大赛在沁园黄河路小学举行,共有来自全市25所学校的104名选手参加了比赛。

本次比赛分预赛和决赛两轮进行,每轮比赛5分钟。比赛选用全国纵横汉字录入大赛专用软件,比赛文本临时指定。

比赛中,各位选手分秒必争,发挥出色,成绩喜人。东园学校三年级学生李毅恒以5分钟249个汉字的成绩位于小学低年级组第一名;梨林南官庄学校六年级学生牛金梦以5分钟626个汉字的成绩位于小学高年级组第一名;济水一中初一学生牛冰蕾以5分钟753的成绩位于中学组第一名。根据比赛要求,我市还将选派小学6名选手、初中3名选手参加河南省比赛。

本次“纵横码”汉字录入大赛激发了我市学生学习纵横码的热情,推动了纵横信息数字化教学在我市的普及与发展。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017